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Préparation15 Minutes
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Cuisson10 Minutes
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Personne(s)4
Voici l’une de mes recettes préférées, facile à faire et qui change des éternelles pâtes aux scampis
et délicieux avec un bon vin blanc.
Ingredients
Ingrédients
Garniture
Directions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage ; bien les égoutter.
Assaisonner les crevettes avec du sel et du poivre, selon le goût ; réserver.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyennement élevé. Ajouter l'ail, l'origan et les flocons de piment rouge et faire cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 à 2 minutes.
Déglacez avec le jus de citron vert
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 à 3 minutes ; réserver.
Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle. Incorporer les pâtes, la roquette et le parmesan jusqu'à ce que la roquette commence à flétrir, environ 2 minutes. Incorporer les crevettes.
Servir immédiatement, garni de persil, si désiré.
Conclusion
Personnellement, j'ajoute juste un petit peu de vin blanc sec et ne mets pas de roquette, je verse les scampis dans un plat allant au four et verse la préparation dessus.... une fois les scampis roses..... je les ajoutes aux pâtes
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