Œufs pochés à la Caprese

  • Préparation
    10 Minutes
  • Cuisson
    10 Minutes
  • Personne(s)
    2
  • Taille de la portion
    par assiette

Ingredients

Ingrédients

Nutrition

Par assiette

  • Daily Value*
  • calories: 482
  • Graisse: 25 gr
    32%
  • Cholesterol: 412 mg
    137%
  • Sodium: 3093 mg
    134%
  • Fibres: 1 gr
    4%
  • Sucres : 3 gr
  • Protéines: 33 gr
    67%
  • Vitamine C: 10 mg
    11%
  • Calcium: 680 mg
    52%
  • Fer: 3 mg
    18%
  • Potassium: 388 mg
    8%
  • * Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2 000 calories. Les valeurs journalières peuvent être supérieures ou inférieures en fonction de vos besoins en calories. ** Les informations nutritionnelles ne sont pas disponibles pour tous les ingrédients. Les quantités sont basées sur les données nutritionnelles disponibles.

Directions

Step1

Remplir une grande casserole avec 50 ml d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-bas, verser le vinaigre et 2 cuillères à café de sel, et maintenir l'eau à un léger frémissement.

Step2

En attendant que l'eau frémisse, placer une tranche de mozzarella et une épaisse tranche de tomate sur chaque moitié de muffin anglais et faire griller au grille-pain jusqu'à ce que le fromage ramollisse et que le muffin anglais soit grillé, soit environ 5 minutes.

Step3

Casser un œuf dans un petit bol. En tenant le bol juste au-dessus de la surface de l'eau, faire glisser doucement l'œuf dans l'eau frémissante. Répéter l'opération avec les autres œufs. Pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes aient épaissi mais ne soient pas durs, 2 1/2 à 3 minutes. Retirer les œufs de l'eau à l'aide d'une cuillère à égoutter et les tamponner sur un essuie-tout pour enlever l'excédent d'eau.

Step4

Pour assembler, placer un œuf poché sur chaque muffin anglais. Déposer une cuillère à café de sauce pesto sur chaque œuf et saupoudrer de sel selon les goûts de chacun.

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