• Préparation
    15 Minutes
  • Personne(s)
    4
  • Taille de la portion
    par assiette

Riche en vitamines C, il n’y a rien de meilleur que le gazpacho par une chaude journée d’été. Veillez à utiliser des tomates bien mûres et de grande qualité pour cette recette : c’est d’elles que vient la plus grande partie de la saveur. Servir avec du pain ou des grissins.

Ingredients

Ingrédients

Nutrition

Par assiette

  • Daily Value*
  • Calories: 215
  • Graisse: 14 gr
    18%
  • Sodium: 19 mg
    1%
  • Fibres: 5 gr
    18%
  • Sucres: 12 gr
  • Protéines: 4 gr
    8%
  • Vitamines C: 120 mg
    133%
  • Calcium: 56 mg
    4%
  • Fer: 1 mg
    7%
  • Potassium: 929 mg
    20%
  • * Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2 000 calories. Les valeurs journalières peuvent être supérieures ou inférieures en fonction de vos besoins en calories. ** Les informations nutritionnelles ne sont pas disponibles pour tous les ingrédients. Les quantités sont basées sur les données nutritionnelles disponibles.

Directions

Réserver quelques morceaux de tomate, de concombre et de poivron pour la garniture.

Step1

Mélanger le reste des tomates, du concombre et des poivrons avec l'oignon, le jalapeño et l'ail dans un robot culinaire ; mixer jusqu'à ce que tous les légumes soient finement hachés. Incorporer l'huile d'olive, le vinaigre de xérès et le sel.

Step2

Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.

Step3

Poivrer avant de servir et garnir avec les tomates, concombres et poivrons réservés.

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