Biscuits « Snickerdoodle » faciles de grand-mère Ruth

  • Préparation
    20 Minutes
  • Cuisson
    10 Minutes
  • Personne(s)
    -1
  • Taille de la portion
    +/- 36 biscuits

Les snickerdoodles c’est genre un croisement entre le moelleux d’un cookie avec le goût inattendu des biscuits pain d’amandes de Jules Destrooper

Ingredients

Ingrédients

Enrobage

Nutrition

Pour 36 biscuits

  • Daily Value*
  • Calories: 120
  • Graisse: 6 gr
    7%
  • Cholesterol: 24mg
    8%
  • Sodium: 92mg
    4%
  • Fibres: 0 gr
    1%
  • Sucres : 9 gr
  • Protéines: 1 gr
  • Calcium: 6 mg
    0%
  • Fer: 1 mg
    3%
  • Potassium: 44 mg
    1%
  • * Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2 000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures en fonction de vos besoins en calories. ** Les informations nutritionnelles ne sont pas disponibles pour tous les ingrédients. Les quantités sont basées sur les données nutritionnelles disponibles.

Directions

Step1

Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou la graisser légèrement.

Step2

Préparer les biscuits : Dans un grand bol, battre le sucre blanc, le beurre et les œufs à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Mélanger la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol ; incorporer au mélange de beurre crémeux jusqu'à ce que la pâte se tienne.

Step3

Mélanger le sucre blanc et la cannelle dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.

Step4

Former des boules avec la pâte (environ 2 cuillères à café par boule), puis les rouler dans l'enrobage de cannelle et de sucre. Placer les boules de pâte à environ 2 pouces d'intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée.

Step5

Cuire au four préchauffé sur la grille centrale pendant 7 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.

Conclusion

Même s’ils se ressemblent, la crème de tartre n’a rien à voir avec le bicarbonate de soude. Cette fine poudre blanche est un produit 100% naturel, la crème de tartre provient de sédiments minéraux laissés dans les fûts après la vinification. Il s’agit donc d’un sous-produit de la fabrication du vin. Vous trouverez la crème de tarte sous différents noms dans l’industrie : le bitartrate de potassium ou tartrate de monopotassium. Dans la catégorie des additifs alimentaires, elle devient le E336(i).

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