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Préparation10 Minutes
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Cuisson20 Minutes
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Personne(s)4
Une délicieuse recette de bébé hollandais.
Cette recette est l’une des plus interessante surtout si l’on considère le nom inhabituel et à la limite de l’inquiétant.
Parfois appelées « crêpes allemandes », ces crêpes n’ont rien à voir avec l’Allemagne, ni avec les Néerlandais. Apparemment, elles ont été inventées par des immigrés allemands que l’on qualifiait de néerlandais.
Ingredients
Ingrédients
Nutrition
pour 4 crèpes
- Daily Value*
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Calories : 250 gr
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Graisse : 17 gr22%
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Graisse saturée : 10 gr48%
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Cholesterol : 175 mg58%
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Protéines: 8 gr
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Vitamine C : 3 mg14%
- * Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2 000 calories. Les valeurs journalières peuvent être supérieures ou inférieures en fonction de vos besoins en calories. ** Les informations nutritionnelles ne sont pas disponibles pour tous les ingrédients. Les quantités sont basées sur les données nutritionnelles disponibles.
Directions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger les œufs, le lait, la farine, la vanille et le sel dans un mixeur jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Faire fondre le beurre clarifié dans une poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'il bouillonne ; verser la pâte au centre de la poêle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les gâteaux soient gonflés et dorés, 20 à 25 minutes. Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de beurre, arroser de jus de citron et saupoudrer de sucre glace.
Conclusion
Le beurre clarifié est un beurre dont on a éliminé l’eau, la caséine et le lactose. Il résiste mieux à la chaleur et se conserve plus longtemps que le beurre ordinaire.
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