-
Préparation10 Minutes
-
Cuisson20 Minutes
-
Personne(s)4
-
Taille de la portionpar assiette
Ingredients
Ingrédients
Directions
Le temps de cuisson des asperges dépend de leur épaisseur. Elle varie donc de 5 à 12 minutes.
Step1
Épluchez les asperges de haut en bas. Coupez leur talon.
Step2
Faites-les cuire dans de l'eau salée.
Step3
Faites cuire les oeufs pendant 8 à 9 minutes pour obtenir des oeufs durs. Plongez-les dans l'eau froide, pelez-les puis écrasez-les avec une fourchette.
Step4
Hachez le persil, ajoutez-le aux oeufs et assaisonnez de noix de muscade, sel et poivre.
Step5
Faites fonder le beurre (clarifier) et versez-le sur les oeufs et mélangez bien.
Step6
Disposez les asperges sur une assiette et garnissez-les avec le mélange d’œufs. Laissez les pointes libres.
Leave a Review
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.