Beurre

Velouté de chou-fleur et de céleri

  • 0 / 5

Ce velouté est délicieux. A ne pas confondre avec le velouté Dubarry ou l’on ajoute des jaunes d’oeufs et de la farine ainsi que des

READ MORE

Tagliatelles aux scampis à l’ail et citron vert

  • 0 / 5

Voici l’une de mes recettes préférées, facile à faire et qui change des éternelles pâtes aux scampis et délicieux avec un bon vin blanc.

READ MORE
,

Sauce hollandaise

  • 0 / 5

J’ai essayé de faire de la sauce hollandaise avec du beurre froid au lieu du beurre fondu et tout cela dans un seul bol. Et

READ MORE

Carottes glacées au bourbon

  • 0 / 5

Ces carottes glacées au bourbon et trempées dans le beurre sont le meilleur plat d’accompagnement de légumes pour les occasions spéciales de tous les temps.

READ MORE
,

Sauce Béchamelle

  • 0 / 5

La sauce béchamel est une sauce blanche à base de beurre, de farine et de lait, assaisonnée de sel, de poivre et de noix de

READ MORE
,

Biscuits « Snickerdoodle » faciles de grand-mère Ruth

  • 0 / 5

Les snickerdoodles c’est genre un croisement entre le moelleux d’un cookie avec le goût inattendu des biscuits pain d’amandes de Jules Destrooper

READ MORE