Velouté de chou-fleur et de céleri
Ce velouté est délicieux. A ne pas confondre avec le velouté Dubarry ou l’on ajoute des jaunes d’oeufs et de la farine ainsi que des
READ MORETagliatelles aux scampis à l’ail et citron vert
Voici l’une de mes recettes préférées, facile à faire et qui change des éternelles pâtes aux scampis et délicieux avec un bon vin blanc.
READ MORESauce hollandaise
J’ai essayé de faire de la sauce hollandaise avec du beurre froid au lieu du beurre fondu et tout cela dans un seul bol. Et
READ MORECarottes glacées au bourbon
Ces carottes glacées au bourbon et trempées dans le beurre sont le meilleur plat d’accompagnement de légumes pour les occasions spéciales de tous les temps.
READ MORESauce Béchamelle
La sauce béchamel est une sauce blanche à base de beurre, de farine et de lait, assaisonnée de sel, de poivre et de noix de
READ MOREBiscuits « Snickerdoodle » faciles de grand-mère Ruth
Les snickerdoodles c’est genre un croisement entre le moelleux d’un cookie avec le goût inattendu des biscuits pain d’amandes de Jules Destrooper
READ MORE