LES VERRES ET LA DÉCORATION.
Veillez a toujours servir votre Cocktail dans un verre BIEN PROPRE et SEC
Pour rendre la PRÉSENTATION PLUS AGRÉABLE,
Givrez votre verre a l’aide de sirop de Sucre de Canne
ou d’un sirop d’un autre goût…
et TREMPEZ – LE ensuite dans du SUCRE FIN.
*** ASTUCE ***
Pour mettre le sirop sur le bord du verre….
préférez un bord de 1 ou 2 cm. Trempez votre doigt dans le sirop et CONTOURNEZ
le verre de L’INTÉRIEUR !
Laissez sécher ensuite.
LES ACCESSOIRES.
1. Pour une bonne présentation de vos Cocktails,
Préférez les fruits FRAIS à ajouter au dernier moment !
Évitez de trop charger les verres de Décorations
Choisissez les fruits selon le goût du Cocktail OU en fonction de la COULEUR.
*** ASTUCE ***
Confectionnez des petites BROCHETTES de FRUITS FRAIS
que vous tremperez directement dans votre boissons.
2. Vous pouvez également décorer votre verre avec de petits accessoires
disponible dans le commerce… au rayons plastiques ménagés.
LA COMPOSITION DE VOTRE COCKTAIL.
Rien ne sert de CHARGER votre Cocktail d’alcools,
Il deviendra vite écœurant ET vos invités risquent de ne pas l’apprécier ou
d’en être même malade.
*** ASTUCES ***
1 dose d’ alcool pour 2 doses de jus.
Ne pas oublier
Servez votre Cocktail avec de PETITS AMUSES-BOUCHE…